Екатерина
Москва
Была в сети 2 марта 2019 14:30
Все
Кто сталкивался что после родов через 3 месяца задержка месячных...с мужем не предохраняемся ни когда и как бы всё норма всегда с этим,забеременела потому что планировали ребёнка...но в этот…Читать далее
197
Девочки,подскажите кто с какого возраста стал давать своим деткам этот чай??Где-то пишут что можно с рождения его давать а на нем написано с 4 месяцев...???
139
У нас начались запоры...не понимаю от чего ?даю всё тоже самое...кушаем смесь Семилак,ни чего не меняли и начались запоры...сейчас делаю третий день клизму микролакс и купила смесь такую же…Читать далее
132
Девочки,как поменять смесь...сразу перейти на новую или постепенно??кто как менял????
220
Не знаю что такое...но у ребёнка всё больше появляется эти красные прыщи на лице и на голове?...врач толком не сказала что такое сказала попить капли фенистил,может у нас аллергия проявилась…Читать далее
153
Как замучили колики уже?♀️кто что давал от них?мы пьём плантекс и эспумизан...до какого времени это будет ???
178
Архивная запись
Девочки кто даёт из вас ребёнку смесь Семилак?Как он вам и ребёнку?У моего с этой смеси кал прямо маслянистый какой-то ???
161
0
Девочки,кто нибудь сидит на смешанном вскармливании?У меня мало молока и приходиться чередовать,то грудное то смесь?сцеживаю молокоотсосом-соски болят и сейчас ещё температура началась?♀️?♀️…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще