Схватки через 7 минут ,очень болючие.воды и пробка на месте.Приехали на скорой в больницу,гинеколог посмотрела и говорит ты не в родах все закрыто.типа это треники. у кого было подобное через сколько родили ? схваики очень болючие😥😢
Галерея
Смотреть все фотографии
31 октября 2017 08:41
Девочки из Устькаменогорска!!Подскажите где лучше покупать зимнюю куртку.Мне надо пока я здесь купить.Где есть выбор хороший,и цены норм,гле сами одеваетесь?)))
видимо ходить и ходить мне еще((мужа и сына уже 2 нед. не видела,они в деревне,а я в городе жду день Икс😒. Так скучаю по ним,особенно по сыночку😭ему 3.он у свекрови,говорит что он спрашивает и плачет-когда мама приедет.Когда ждешь время идеет так мееедлееенннооо … Читать далее
у меня одной чуство голода не проходит,уже как несколько дней,поем через 15 мин опять голод,как будто целый день не ела .по утрам это вообще,бегу сразу в кухню как дикарь
если я буду лежать и спать целыми днями,это ж не значит что роды не начнутся?)мои говорят больше двигайся,ходи.а я не хочу,тем более горло болит,охота лежать и все