Девочки, сегодня с утра в магазине резко начались головокружения, не видела не чего перед собой всё побелело, перестала слышать и если бы не муж наверное упала бы… Потом начала в себя приходить потихоньку, все было так как будто я только выходила из … Читать далее
Как вы считаете?
Как по старинным приметам, или по личному опыту вы угадывали пол ребенка?)
Может были какие то очевидные признаки?)))
Лично я с самого начала беременности, знала кто у меня будет🙈поделитесь и вы)
Привет девчули!))
Я решила написать Вам)
Все еще лежу в больнице, капельницы и уколы сегодня уже отменили, мне кажетчя это уже хорошо… Завтра контрольное узи… И анализы. И дай Бог домой уже! Тут такого насмотрелась, еще больше от этого страдаю, про … Читать далее
Девочки… Сегодня брала в руки тяжелое передвигала диван, убиралась нагиналась и вставала… В итоге после того как сходила в туалет, пошла кровь но больше розоватое, как быть что это может быть???
Вчера и сегодня еще плюс ко вчему замерзла
Девочки от счастья прыгаю!!!
Была сегодня на первом скрининге, все тьфу тьфу тьфу хорошо, я так переживала… Увидела малыша, услышала… Слезы лились от счастья ручьем! Уже такой маленький но реагирует на мои прикасания🙈боже мой как же это прекрасно.
Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня узнала результаты анализов, все хорошо кроме мазка, лейкоциты повышены 30-40… Сказали сдавать на инфекции, ранее была уреаплазма. Опасна ли она при беременности? У кого-нибудь было такое?