Девочки, сегодня с утра в магазине резко начались головокружения, не видела не чего перед собой всё побелело, перестала слышать и если бы не муж наверное упала бы… Потом начала в себя приходить потихоньку, все было так как будто я только выходила из … Читать далее
Как вы считаете?
Как по старинным приметам, или по личному опыту вы угадывали пол ребенка?)
Может были какие то очевидные признаки?)))
Лично я с самого начала беременности, знала кто у меня будет?поделитесь и вы)
Привет девчули!))
Я решила написать Вам)
Все еще лежу в больнице, капельницы и уколы сегодня уже отменили, мне кажетчя это уже хорошо… Завтра контрольное узи… И анализы. И дай Бог домой уже! Тут такого насмотрелась, еще больше от этого страдаю, про … Читать далее
Девочки… Сегодня брала в руки тяжелое передвигала диван, убиралась нагиналась и вставала… В итоге после того как сходила в туалет, пошла кровь но больше розоватое, как быть что это может быть???
Вчера и сегодня еще плюс ко вчему замерзла
Девочки от счастья прыгаю!!!
Была сегодня на первом скрининге, все тьфу тьфу тьфу хорошо, я так переживала… Увидела малыша, услышала… Слезы лились от счастья ручьем! Уже такой маленький но реагирует на мои прикасания?боже мой как же это прекрасно.
Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня узнала результаты анализов, все хорошо кроме мазка, лейкоциты повышены 30-40… Сказали сдавать на инфекции, ранее была уреаплазма. Опасна ли она при беременности? У кого-нибудь было такое?