Пузожитель
Солнечногорск
Была в сети 7 января 2021 22:43
Все
Доброе утро. Вопрос такой, кастрация кобеля!? Расскажите у кого был опыт, решились на операцию по мед. показаниям или же просто из за соображений того что не будете вязать? У нас такса 4 года…Читать далее
#Зверье мое
141
А какой был ваш первый день на новой работе? Я сегодня вышла, чувствую себя крайне уязвимой))) скорее бы уже освоится?♀️??
121
Девочки, всем привет Вопрос такой, что можно пропить чтобы был стабильный поход в туалет, по большому в моём случае, да и вообще почистить кишечник, так как регулярно у меня это не было никогда…Читать далее
126
Девочки, а как правильно при гадании на воске задавать вопрос, что то конкретное что тебя интересует и на отливе смотреть что получается, или же общий вопрос типо что ждёт меня в этом году и…Читать далее
163
Завтра веду своего пса на кастрацию, переживаю( у меня такса, 2 года, начал агрессивничать дома, на мужа, иногда на меня, да и вообще лаять когда нас нет, хотя раньше дома была тишина, спали…Читать далее
#Зверье мое
323
Прыщи?
Девочки за сколько до месячных у вас лезут прыщи на подбородке? И как вы с ними боретесь? 18 дц уже два подкожных,болят гады?
97
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще