13 марта 2020 08:29 Доброе утро. Вопрос такой, кастрация кобеля!? Расскажите у кого был опыт, решились на операцию по мед. показаниям или же просто из за соображений того что не будете вязать? У нас такса 4 года в августе будет, стал проявлять агрессию к домочадцам, к собакам … Читать далее
8 июля 2019 17:15 А какой был ваш первый день на новой работе? Я сегодня вышла, чувствую себя крайне уязвимой))) скорее бы уже освоится🤦♀️😭😭
24 января 2019 19:37 Девочки, всем привет Вопрос такой, что можно пропить чтобы был стабильный поход в туалет, по большому в моём случае, да и вообще почистить кишечник, так как регулярно у меня это не было никогда. Дело в том что сейчас стала есть меньше, и хожу в к белому … Читать далее
8 января 2019 12:07 Девочки, а как правильно при гадании на воске задавать вопрос, что то конкретное что тебя интересует и на отливе смотреть что получается, или же общий вопрос типо что ждёт меня в этом году и тд
9 октября 2018 11:44 Завтра веду своего пса на кастрацию, переживаю( у меня такса, 2 года, начал агрессивничать дома, на мужа, иногда на меня, да и вообще лаять когда нас нет, хотя раньше дома была тишина, спали с котом до нашего прихода (думаю может быть будет немного спокойнее, … Читать далее
2 мая 2018 21:09 Девчули привет, есть тут такие у которых на просвет видно хорошо //а в реале полоска бледная, что в итоге? Подтвердилась ли беременность?
26дц из 3330 апреля 2018 13:07 Странные ощущения внизу живота, наверное рано для теста, но сейчас шашлыки и винишко бывает, думаю дай сделаю. Без тапок!
22 апреля 2018 19:51 Прыщи🤨Девочки за сколько до месячных у вас лезут прыщи на подбородке? И как вы с ними боретесь? 18 дц уже два подкожных,болят гады😪