Со вчерашнего вечера ужасно тянет живот и отдающая боль в ногу,но схватак нет.. всю ночь тянет живот и мышцы внютря как будто уже растянулись. Стоит переживать и собираться в рд. Или это еще нормально? Т.к. решила 21сама пойду сдаваться в рд. А как вы … Читать далее
Нам 6 месяцев появились сопли. Как лечить?
На данные момент капаю називин 2-3 раза по 2капли и пьем ромашку ( сколько раз можно в день ?) Еще есть ультрофиолетовая лампа пробовали над ней сидет.
Кормлю с накладок авент ( т.к соски маленькие и плоские) все было хорошо но тут мы начали отворачиваться от титьки… ест с нее только ночью или в полусонном состоянит, а днем приходится все время сцеживать с бутылки ест отлично. Иногда получается бутылка … Читать далее
19.07 в 13:20. Вес 3900кг. рост 56см.))) Ура!!! Я самая счастливая) позже напишу подробнее)
Растяжки в интимной зоне при Б. Появилась растяжка-трещина прям в интимном месте рядом с ваги… входом проходя рядом с клитором… ( прошу прощенье за подробности) У кого это было как спасались, чем мазали ??
Изначально когда встала на учет сказали что йодомарин и фолиевую пить всю беременность. Но тут с подругой Б общалась она сказало что с 12 недели уже фолиевую не пила. а я до вчерашнего дня ее пила. Врач Г про отмену ни чего не сказала, но в обменной … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста ( особенно из Кемерово) у нас на работе в марте будет плановая проверка с Москвы. не хочу на это проверку попадать. много суеты нервов прочее. Может мне врач Г на этот период времени дать больничный. я еще кстати в графике … Читать далее
У меня не маленькая грудь ношу бюстгальтер 85 D. Последнее время у меня от них ужасный дискомфорт мне не нравятся лямки сзади давит если все сильно расслабить то нет смысла. уже за беременность второй лифчик покупаю (х\б но на косточках). Псих прям распирает … Читать далее