20 декабря 2016 17:25 Девочки, подскажите как долго уходит молоко? Не кормлю 3 месяца ребёнка , а оно все льётся по вечерам ?
11 октября 2016 11:06 Всем привет. Девочки Новосибирск подскажите хорошего массажиста ставят слабый мышечный тонус, в поликлинике нет массажиста ?
Доброго времени суток .7 сентября 2016 13:53 Доброго времени суток. Врач уверяет, что это не аллергия не ихтиоз, но мне кажется что это не обычные высыпания, которые проходят после крема. Мамочки, может кто сталкивался или подскажет что это может быть? Нам 2 месяца
17 июля 2016 10:49 Всем доброго дня суток! Спустя 11 дней после «родов» решила собраться и написать как все прошло. И так, рожала я во 2 роддоме пролежала там почти в целом 3-4 недели, вначале в патологии пролечилась от многоводья и отеков затем готовили к операции. Был … Читать далее
2 июля 2016 21:28 Осталось 2 дня до родов, а эти два дня тянуться как 9 месяцев ? Как же отвлечься? ?
16 июня 2016 02:53 Может ли РД заставить рожать самой? Получила вчера сопроводительный в ЖК написано, что естественные роды и потужной период запрещён. Выбор остаётся за РД или лист от Г ЖК имеет значение?
7 июня 2016 19:19 Доброго времени суток! Хм, сделали сегодня УЗИ и представляете что случилось) оказывается всю свою беременность мне не правильно ставили недели, сейчас у меня 34,2, но после сегодняшнего УЗИ нам сказали что голова и все все органы соответствуют 38 … Читать далее
2 июня 2016 09:28 Добрый день. Подскажите как проходит подписание обменной карты? Приехала я сегодня в 7 роддом посмотрели мою карту сказали бесплатных мест нет только сервис и когда увидели уропатию у ребёнка в УЗИ сказали, что в любом случае после рождения ребёнка его … Читать далее
19 мая 2016 11:13 Купила таблетки, которые выписал терапевт и что то становится жутко от побочек. Может кто пил и развеет мой страх об этих антибиотиках?