Добрый вечер, девочки. Скажите что думаете по поводу киберспорта для детей в виде доп.занятий, непрофессионально. Какие за и против? Есть у кого дети занимаются?
Доброе утро, девочки.
Моя сестра поедет на поезде с моим ребёнком. Ей нужно иметь с собой что-нибудь кроме свидетельства о рождении или его достаточно? Всем заранее спасибо за ответы ?
Девочки, добрый день. Сломалась у нас стиральная машина. Ремонт выходит дорогой, легче добавить и купить новую. Какие сейчас есть хорошие марки? На какие характеристики обращать внимание в первую очередь? Стиральная машина+сушка 2в1, есть у кого, стоит … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Кто сталкивался с таким или разбирается в этом? Гугл просит подтверждающих документов, во все приложения доступ закрыл. Предоставлять я естественно не хочу документов, как они потом будут там использоваться… Без этого никак не … Читать далее
Девочки, добрый день.
Трещина лобового стекла, прилетел камень. Видела существую ремкомплекты, чтобы их заделывать. Кто-нибудь пробовал, реально заделывает хорошо? Отзывы читаешь то пишут ерунда полная, а другие, что всё отлично. Если кто заказывал … Читать далее
Девочки, доброе утро. Посоветуте, пожалуйста, хорошего окулиста. Можно как платные, так и нет, главное, чтоб толковый и грамотный был. Спасибо всем, кто откликнется ?
Всем добрый вечер. На выходные приезжают племянники 7 и 10 лет. Куда можно их сводить, чтоб было интересно и интерактивно? Они хотят на колесо обозрения на ВДНХ, думаю кукольный театр, куда ещё можно? В такие места, которых нет в регионах. Может в музеи, … Читать далее