Аля
Новосибирск
Была в сети 8 октября 2018 16:05
Все
Архивная запись
Всем привет! не выходила сюда уже очень и очень давно! Но сейчас совсем не с кем поговорить, а очень надо. Наверное никто не помнит, но мой брак не был безоблачным, свекровь моя не особо подарок,…Читать далее
154
0
Давно не писала тут, жизнь бурлит кипит. У меня в семье неприятности! С мужем в декрете отношения испортились, ему мало внимания, мне мало помощи от него, бытовуха ссоры и тд, в общем как у…Читать далее
279
Девочки спасайте! Мы живем в своем доме и весной у нас был сильный потом, вода стояла по колено в подвале. Сейчас уже зима а мокрицы до сих пор в доме, их тьма!!! Это ужасно! Я думала когда…Читать далее
209
Что-то со мной происходит, не понимаю, мне все время хочется спать, слабость, руки будто бетонные, делать ничего не охото, дом забросила, дома срач. Я могу просто сидя заснуть внезапно и постоянно…Читать далее
154
Девочки, не знаю что делать, у меня такая пакость на душе последнее времяМы женаты 4 года, сегодня годовщина. А я сижу реву и понимаю что ничего не хочу отмечать и он не помнит наверняка ничего…Читать далее
364
Доброго времени суток!) давненько не писала тут) Вопрос встал ребром) Я учусь и занимаюсь своим здоровьем(после беременности появились некоторые проблемс) и выхода нет кроме как оставлять периодически…Читать далее
233
Девочки! Моей доче через несколько дней 5 месяцев, я целый месяц пила антибиотики, болела сильно. Молока стало капелюшечка, но есть! Возможно ли возобновить ГВ хотя бы что б на пару раз в сутки…Читать далее
255
Собираюсь дать впервые малышке пюре из брокколи! Такой вопрос: можно ли его дать, ложечку, а потом сразу смесь? или надо подождать и смесь давать сразу нельзя?
261
Тема изъезженная до дыр. Никогда не думала что в моей жизни будет такое происходить! Мы со свекрами живем под одной крышей! Дом очень большой, вход у всех отдельный, кухни отдельные, в общем…Читать далее
745
Подскажите когда начинают выплачивать? И у кого какие суммы хоть примерно? Просто интересно! Я работала и в декрет ушла с работы. Что сдавать для выплат я знаю, давно сдала и заявления написала,…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще