Девочки, кто после кесарево сечение, подскажите пожалуйста через какое время и как у вас пришла первая менструация!?????У меня очень обильные даже не знаю это нормально или нет....
Всем привет, подскажите пожалуйста по какой причине.... Прошлую ночь сыночек не спал толком... нервничал дёргал ножками-ставила газоотводную трубочку покакал,прпукал но не надолго засыпал.Так днём тоже не спал пару раз минут по сорок только ложу а кроватку … Читать далее
Всем привет,давно меня здесь небыло....ну вот и дошло дело...!Родила я своего Барина 30 января в 9.50 было пкс.Все бы ничего по мне ели попали между позвонками чтобы сделать спинно-мозговую анастезию... После как всегда реанимация...и к вечеру когда … Читать далее
Вот настал и мой черед!Положили меня в потологию....в отдельную плату все бояться ветрянки???в палате хорошо тепло, чисто а что самое главное тихо...лежу отдыхаю.Меня посмотрела дежурная гинеколог(кстати посмотрела оооочень осторожно,даже небыло дискомфорта … Читать далее
Всем привет!Представляете мне завтра ложиться в роддом а у младшей дочери ветрянка (разделись купаться а там просто капец). это же надо будет предупредить мед.персонал что я могу быть носителем...
10 января 2018 15:34
Дали направление госпитализацию в роддом (сказала пусть там решают что с тобой делать, кесарево или сама родишь).Но поеду туда только завтра и муж дома, будет кому помочь с вещами и по маршруткам бегать не надо всё-таки на машине удобнее...
Кесарево сечение!!!
9 января 2018 15:00
Девоньки!У кого было КС? Расскажите пожалуйста что и как...Как всё прошло (операция, реабилитация).