Девочкии всем привет)))), как ваши малыши???? какие вы мультики смотрите может что посоветуете
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите советом
24 июля 2014 08:53
Девочки всем привет.у моего малыша вчера поднялась температура 39.8 пыталась сбить ни в какую не получается вызвали скорую они ничего не сказали просто поставили укол и все.я думаю может на зубы у нас клыки лезут… Сегодня только сбили норм температуру … Читать далее
бебирушечки экибастуз!!!!!!!!
22 июня 2014 07:43
деваньки привет всем! я что подумала: сегодня тепло на улице и выходной может встретимся ????? ПОГУЛЯЕМ!!! надо же встретиться и познакомиться на яву!!! кто за??!!! пишите предложения где можно встретиться!!! и во сколько! жду предложений!!!!
девочки я в шоке стою на днях в тарлане в отделе хлеба а там… продавец сидит ноги бреет!!! жесттттььььььььььь… как так ваще можно, деваньки мои хорошие не берите в этом отделе ничего!!!
Девочки вопрос! когда сына просыпается у него не большие мешки под глазами спустя мин 20проходят.но мы не капризничаем температуры нет!!! может у кого то было такое кто подскажет!!! спасибо!!!
помогите советом пожалуйста
15 января 2014 00:41
Сыночку 7месяцев, сегодня поднялась температура с утра была 37.8дала ибуфен все стало хорошо, вечером поднялась до 39, дала ибуфен не помогло протираю водичкой с уксусом и только получилось сбить до 37.1! что делать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации