Жоржику 3 месяца завтра,из умелок у нас очень мало. Удерживает голову по 1 минуте,после чего заваливает её набок. Недавно стал упираться ручками при лежании на животике. Иногда говорит "ги" и улыбается при виде погремушки любимой и сестренки старшей … Читать далее
Хотелось бы спросить у тех, кого это коснулось. У меня вообще два вопроса.1. Нам два месяца, вообще ничего не умеем, только чуить взгляд фиксирует на секунду и все. Голову не держит даже.У кого так было? Это нормально?2. Поставили нам в выписке ппцнс … Читать далее
Накануне 2 месяца моего киндер сюрприза решила вспомнить все свои роды.
Первая же моя беременность замерла на сроке 8 недель.
Мы с мужем долго не расстраивались, и вскоре тест опять заполосатил. Боже, какой же сильный был токсикоз, просто жуть😕😕😕 … Читать далее
Третий день подряд мой младшенький выдрыхивается днём,а по ночам веселье полным ходом,не спим,висим на мамкиных ручках и изображаем гусеничку. Вот что такое то произошло? Колики,газики или просто перепутал день с ночью? Со старшими такого не было,а Жорик … Читать далее
Моего сыночка перевели из реанимации роддома в реанимацию дгб. Во вторник мне снимут швы и выпишут домой. А как проходит эта выписка,без ребёнка? Также,по тем же правилам,что и с ребёнком? А то все вопросы я смогу задать только в понедельник,а интересно … Читать далее
Прошло 12 часов после ЭКС,и на протяжении этих всех часов я прям чешусь как не знают кто. Это что реакция организма на анестезию? Третье кесарево,а сюрприз оказался...
И ещё один вопрос,как убрать информацию о беременности из профиля?
И,да,мой киндер … Читать далее
В семье сложилась непростая финансовая ситуация. Нужна одежда на малыша до года. Сойдёт любая, даже с пятнышками, для дома… Заранее спасибо.
Антитела уже 1:128 и продолжают вверх ползти. Лежу в патологии,в роддоме. УЗИ и доплер пока в норме,но это пока. Мне страшно за малыша... Сегодня ещё и врач смотрела,шейка мягкая,пропускает палец,и голова низко очень. Это плохо? Мне вообще сказали,что … Читать далее
Ух,как же надоело то. Беременность нереально тяжёлая,то одно,то другое... Больше всего мучают антитела. С 15 недели стабильно высокий титр(1:16-1:32). В конце декабря сдала кровь в очередной раз,узнала,что титр упал до 1:8. Выдохнула,ну все думаю,принесло … Читать далее