Скажите, почему у меня иногда «висит» приложение? Я пытаюсь зайти, а у меня заставка и все 🤷🏽♀️
Вопрос про комбез (6 лет парню)
12 ноября 2024 17:57
Заказала я комбез на вб. Вот сижу думаю, какой комбез 😀 парню на следующий год в школу. Подумаю оформить возврат. До скольки ваши мальчишки носили комбинезоны зимние?
Нравятся ли вам ямочки на щечках?🙂
Которые 6 к. Если я официально работаю, муж нет, то есть смыл подавать?
Девочки, по любому у всех есть блюда, без которых не обходится Новый год. Поделитесь ими)
Хочу в этом году прям красивый и сытный стол)
Если есть примеры сортировок, тоже кидайте.
Спасибо 😍
Врач в ЖК говорит 14 недель. Резко бросаем и все. Пью по 1 т 2 раза в день. Написала врачу, которая меня ведёт не беременную, она говорит до 18 недель по 1 таблетке 2 раза, потом по 1 таблетке 10. В первую б пила до 16 недели по 1 таблетке 2 раза , затем … Читать далее
Как бы вы предпочли узнать пол ребёнка- в новогоднюю ночь - разрезать тортик или на УЗИ вместе с мужем увидеть своими глазами?
И ещё третий вариант - самим на УЗИ , а для старшего ребёнка и гостьей - разрезать торт )
Можно кушать беременным? Именно из за красителя вопрос. Не вредно ли
P.s для тех кто спросит чего не терпится. В первую б дождалась второго скрининг, ребёнок закрылся. Все равно пришлось идти на доп УЗИ
Беру больничный, т.к работаю в поликлинике и сейчас пик ОРЗ. Работодатель спрашивает чего это я на больничном, какой диагноз и т.д