Кира
Краснодар
Была в сети 15 февраля 2024 16:49
Все
Архивная запись
Девочки, ну помогайте, мозг сломала какой брать молокоотсос. Авент или Медела? А может это просто раскрученные бренды и бесполезная трата денег и недорогие молокоотсосы ничуть не хуже? Вот нашла…Читать далее
364
1
Какую коляску выбрать в ткани или эко коже? Выбрала две коляски, но в одной понравившийся цвет только в эко коже (это слива). А в другой ткань, как я хочу, но сливы нет, а более-менее интересный…Читать далее
263
Девочки, никому курантил не нужен? Так жалко, что лежит без дела, т.к мне он не подошел и мне его быстренько отменили. Годен до августа 2023г. В коробке препарат запечатан и не начат, а в баночке…Читать далее
171
Сходила на узи посмотреть поднялась ли плацента ?♀️ Теперь добавились переживания по тугому обвитию. Еще гугел написал, что повлиять на распутывание не в силах никто ? Теперь как только малыш…Читать далее
290
Судорога на левой икре Девочки схватила она меня еще позавчера ночью, я аж подскачила с криками и слезами. И до сих пор мышцу так до конца и не отпустило. Массажируем. Все равно ощущение, что…Читать далее
214
Давление 102×70 пульс 73. Кофе с шоколадкой не помогает. Голова не болит, но состояние разбитости и хочется лежать и не двигаться. Чем-то еще можно поднять давление?
224
Не чувствую себя беременной. Ни токсикоза, ни плохого самочувствия, нет смен настроения, ем как обычно, нет усталости. Одно время хоть грудь наливалась и болела, но сейчас и этого нет. А эти…Читать далее
293
Девочки всем доброго времени суток. Сто лет тут не была, но веская причина заставила вернуться, потому как без ваших советов ну никуда. Итог таков, неожиданная долгожданная беременность о которой…Читать далее
325
Хочу сдать кровь на онкомаркеры. Обязательно идти перед этим к онкологу, чтобы он список выписал или можно просто обратиться в любую лабораторию? ? Может у кого-то есть список, чтоб сильно в…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще