Кристина
Анапа
Была в сети 10 ноября 2019 15:08
Все
Мамочки и папочки ⠀ Ваш ребенок пошел в садик или школу, а может стал посещать развивающие секции? ⠀ Тогда у нас есть уникальное предложение? ⠀ Не нужно как раньше вечно искать, потерянные вещи,…Читать далее
139
Девочки на сколько правильное ваше питание? Я поняла, что совсем не правильное у меня) ем что хочу( слабость это чипсы(ограничиваю себя шт 10 и все, если захотелось) а так овощи, фрукты.. мороженное,…Читать далее
184
Прописи-тренажёры✍? ⠀⠀ Возраст:3+ ⠀⠀ В набор входит 6 разных книжек? ⠀⠀ ⭐️Веселые узоры ⠀ ⭐️Веселая арифметика ⠀ ⭐️Слова и предложения⠀ ⭐️Учимся считать ⠀ ⭐️Прописные буквы⠀ ⭐️Печатные буквы⠀ ⠀⠀ ⠀ С…Читать далее
142
⠀ Отличная вещь, ведь часто карты у врачей теряются??♀️ ⠀ Вы сможете дублировать туда все заметки от врачей, даже платных, что нельзя делать в обычной карте! ⠀⠀ Также обычные медицинские карты…Читать далее
124
Девочки разбила градусник?♀️ одна дома. Собрала пылесосом( потом его помыла) открыла окно, помыла пол с марганцовкой. Окна так и открыты,комната закрыта. Переживаю сижу((начиталась что опасно…Читать далее
158
Девочки привет. Кто был уже на первом скрининге. Сердцебиение мальчиков сколько говорили? У меня не видно пол), интересно совпадает ли теория по сердцебиению)
125
Архивная запись
Мамочки! Кто водит или водил деток в детскую комнату «Мир смайликов» г.Анапа. Как Вам понравилось? Хочу отдать малышу) очень переживаю
111
0
Девочки нужен ваш совет? Доча 1,5 лет писает в трусики, я имею ввиду по капелькам. Порой вроде не писала, а трусишки мокрые(пятнышконебольшое) . Думаю, приучаю ее к горшку, может отвыкает от…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще