Ну вот моя 4попытка опять закончилась 😭😭не чем...пролёт!!!Сегодня целый день пыталась себя отвлечь и не думать😞,но к вечеру меня все таки накрыло😰!!!Девочки огромное вам спасибо за поддержку...Всем желаю увидеть свои желанные //,беременяшкам здоровых … Читать далее
И теперь посмеёмся....мне сегодня ленивый только не позвонил с КДЛ ...и вот 15минут назад звонок представитель ...приносил очень долго извинения и в итого...что то произошло с оборудованием и МОИ только анализы отправили в Москву...ахаха прошу заметить … Читать далее
Привет девочки!!!У кого нибудь такое было???На 4дпп мне гематолог сказала сдать каулограмму,РФМК,Д-димер....Вот 18.03 я как пионер поехала на Итальянский(в нашу хваленную лабораторию)сдала...все анализы вечером пришли...кроме Д-димер и РФМК ...сегодня … Читать далее
Моим подружкам
14 марта 2019 20:40
Сегодня был перенос🙏🙏🙏моих красавчиков😇!!!Девочки огромное спасибо за поддержку и поднятое настроение😉😘💐💐💐
14.03 Перенос
13 марта 2019 17:02
Привет девочки!!!Завтра перенос...че то🙉так переживаю🤷🏻♀️но я готова😜и морально и физически💪лежать на диване😂Сегодня ведётся бурная подготовка😛уборка,стирка,глажка😬Молю Боженьку ,чтоб все получилось🙏🙏🙏
Ну здравствуй депрессия!!!
2 марта 2019 00:39
Живу с мужем 17лет,но ни как привыкнуть не могу 🤷🏻♀️к его графику рабочему😫!!!Работает 4/4 ...вот как домой едет ...у меня настроение огонь ...готова горы свернуть,но как уезжает ...я в депрессии три дня...блин он только сел в такси ,а я уже соскучил … Читать далее
Привет подружки✌️Сегодня у меня не состоялся перенос🤨я уже была настроенна, а врач не стала рисковать👏🏻Моих крошек заморозили🥺но мы с ними скоро встетимся🥰Девочки спасибо Вам огромное за пожелание и поддержку...ох как мне вы подняли настроение😝👍👍👍Я желаю … Читать далее