Девочки что это может быть? Не ветрянка я надеюсь? На потницу похоже или алергическое? Скажите свое мнение. Спасибо.
Девочки что это может быть? Не ветрянка я надеюсь? На потницу похоже или алергическое? Скажите свое мнение. Спасибо.
Девочки с Мелитополя,подскажите пж номер регистратуры детской поликлинике номер 1,ну которая на подарках
Кечена Наталья Владимировна-врач педиатр в квалитете.кто знает?хороший ли врач?и Марковская Ольга Викторовна?кто что слышал?
20.05.2016-самый лучший, счастливый, незабываемый день в нашей с мужем жизни.мы родились !!!38 недель и 2 дня. Ростислав -3190,53 см.Я самая счастливая мамуля и жена на свете.Невозможно словами описать какое это счастье, первые минуты встречи с сыночком … Читать далее
Девчонки, подскажите пж!!! как постирать конверт в машинке? Кто стирал? у кого есть опыт? читаю в инете пишут только руками, то в холодной воде то в 30 градусной, то машинкой нельзя только руками ((((((
Пользовались ли вы горкой, или обошлись без нее? Какие преимущества? Вот сижу думаю нужно ли ее покупать или все-таки она как не нужная вещь? Посоветуйте пж, когда первый ребеночек это так трудно(((((не знаешь нужно или не нужно((((
Кто пользовался памперсами Dada, что скажите, ваши отзывы.Вот читала вроди как пишут, что хорошие, алергии у малыша не вызывает, без запаха и по цене доступные.
Девчонки, подскажите пж какими памперсами вы пользуетесь? Чтобы и хорошие и по цене приемлемые.И еще вот в роддом в списке написанно памперсы 20 шт, а я хочу взять сразу большую упаковку, их все-равно на первое время много надо, но говорят, что могут … Читать далее
Пригодилась ли кому-то пеленальная доска? Думаю это очень удобно одевать малыша, делать массаж, у кого была и часто ли пользовались?