Сколько примерно тратится денег на новорожденного в месяц? На ежедневные расходники (памперсы, пеленки, лекарства) Без учета покупок игрушек, одежды и т.д
Сходила на третий скрининг, выявили нарушение кровотока 1 а и умеренное маловодие, еще мы немного меньше нормы по размерам, а вес 2100. Сегодня кладут в больничку 😔кто сталкивался с подобным комплектом нарушений, как долго исправляли положение?
Девочки, уже 2 день меня беспокоит деликатная проблема, вчера весь вечер я бегала в туалет, думала отравилась, ночью все прошло, сегодня весь день тоже тишина, а под вечер опять побежала. Раньше было наоборот, запор на 2-3 дня. Это чистка организма или … Читать далее
Всем привет, вчера долго прогуливались, все было хорошо, а вечером стало похрустовать в районе лобковой кости когда на левую ногу наступаю, сегодня утром хрустеть стало сзади, но ттт пока не болит нигде. Это уже все грустно или это у многих бывает? К … Читать далее
Девочки, задалась вопросом о курсах подготовки к родам и т.д. Кто ходил на подобные мероприятия? Где в районе перово и Новогиреево можно их посетить?
Всем привет, сегодня задумалась над тем, как же лежит моя малышка? Если икает внизу живота, значит лежит головой вниз?