Девочки, у кого был тиреотоксикоз подскажите пожалуйста! Т3, Т4 у меня вернулись в норму, только антитела 128, снизились с 500. С мужем планируем в ТУрцию, врач сказала сидеть будете в номере под кондиционером! я понимаю конечно что загорать прям не … Читать далее
блин не могу, такой смешной)) больше всего нравится то, что там нет отрицательных героев, а только положительные! очень легко и весело смотрится!!! очень веселые и разноплановые герои, пусть и шаблонные, актеров классных подобрали, как будто реально … Читать далее
стало интересно, а как у вас в семье заведено? У нас вместе спать лечь бывает очень редко, обычно ложусь первой я, т.к. с утра на работу рано, так что в 10.30 — 11 уже ложусь. Муж может еще до 1-2 ночи сидеть, по работе, либо иногда сидит играет, но … Читать далее
стоит ли переплачивать за 3ю модель? на сколько знаю оба не ретине, по производительности сильно 3й ушел вперед?? По внешнему виду они вроде как идентичны.
Сегодня искала черные туфли с круглым носиком на небольшой платформе, каблук. Где только ни смотрела, выбора мизер таких моделей! Везде в основном мною нелюбимые остроносые… опять мода пришла на них((((