Кто с детьми там лежал? Предстоит долгое обследование. Выпускают ли маму на улицу? А с ребёнком? Можно ли покидать учреждение по каким-то дням? И вкусно ли там кормят?
Галерея
Смотреть все фотографии
терапевты, фельдшеры! Помогите советом )))
16 марта 2021 18:11
Какую книгу можно подарить на день рождения? Чтоб была полезная! Врач очень любит своё дело! Возможно, есть что-то интересное...
Приставка Смарт тв
11 марта 2021 17:07
У кого есть? Действительно ли делает из обычного телевизора- Смарт? Рассматриваю покупку сразу телевизора, без приставки. Но будет проблема с подключением к роутеру. Возможно, выход- такая вот приставка...
Если ребёнок увидел чуть больше
26 февраля 2021 16:42
Чем нужно. По-взрослому. Никакого ужаса, было прикрыто, но для пятилетки это наверное необычно. Нужно об этом с ней поговорить? Возможно, стоит посоветоваться с психологом в садике? Я даже не думала, что окажусь в такой ситуации...
31 января 2021 23:15
Если муж подал на развод, могу я не явиться на заседание, оставив до этого у секретаря письменное согласие? Пройдёт ли слушание без меня и разведут ли с первого раза? Один ребёнок, никаких ни к кому претензий. Алименты по совести)
Давно хотела, года три думаю об этом. Но так же, нравится короткая стрижка и не могла отрастить длину, тк начинали мешать волосы и стриглась. Сейчас решила отрастить свои, каре. Они у меня вьются, чтоб не выпрямлять постоянно и не портить, решила нарастить … Читать далее
Хна для волос
15 октября 2020 13:18
Девочки, кто красится? Как результат? Довольны? Покрасилась из блонда в рыжий. Но цвет получился светлый и как будто не хватает второго слоя)) думаю, покрасить хной. Будет ли цвет темнее и насыщеннее?
Одежда мальчику в школу
28 августа 2020 12:20
Все ходят в брюках круглый год? У моего попа толстая и в них неудобно) возможно, есть какой-то другой вариант? На ноги куплю кеды чёрные. А штаны какие....?
Выплата от трёх до семи
6 августа 2020 19:09
Если подала документы только сейчас, с какого месяца выплатят и какую сумму? Подскажите, кто подавал