Сняли шов с шейки матки, совсем не больно, неприятно, когда зеркала вставляют, как срезали нитки и вытащили даже не поняла... :) думала, что будет адски больно, настраивалась на худшее, на самом деле фигня...
Девочки у кого было или есть ицн, как родоразрешали, завтра снимают швы, сегодня врач спросила как я хочу ер или кс, а я и незнаю, всегда думала, что это по показаниям определённым или ицн — это уже показания к кс?
Кроватка
4 августа 2018 16:23
Вот уже и готова кроватка:) с поперечным маятником... Места все меньше и меньше в комнате...
Никогда не пробывала такой фрукт, сходила седня на УЗИ 8.5 иаж все таки тенденция к маловодие, вес малыша 1800, кровотоки в норме, в принципе все около дела...
Девочки у кого было маловодие, делала УЗИ в платной иаж 10, сегодня сделала в бесплатной...жк (Хотя не очень хотелось врача не хвалят) иаж 3,2. Теперь незнаю что думать, к врачу сразу подошла после УЗИ... Она сказала, что если ребёнок нормально развивается, … Читать далее
Гинипрал
5 июня 2018 17:23
Девочки поделитесь, где его можно приобрести?в дневном стационаре прописали, сейчас принимаю, а потом его получается нигде не купить?в аптеках его нет(а так я читала, что его лучше не бросать...потом еще надо попить...