3 марта 2016 15:46 Девочки подскажите пожалуйста! А то я уже вся на панике. Шевеления чувствую с 16 недели, сейчас 2 недели малышка прям очень сильно пинается, целый день можно сказать, не пойму вообще не спит чтоли. Переживаю что это гипоксия, т.к. головка плода у меня … Читать далее
Девочки подскажите, с какой3 марта 2016 10:26 девочки подскажите, с какой недели ваш малыш начать икать в животе? у меня 20 неделя, икает несколько раз в день. пинается с 16 недель, ребенок второй.
28 февраля 2016 12:52 Доброго времени суток! На 2 скрининге позавчера — низкое предлежание плода (головка низко над входом в малый таз) и краевое предлежание плаценты. доношу ли до ПДР? очень страшно, у кого так было, в срок родили или раньше? сейчас лежу в больнице колят … Читать далее
28 февраля 2016 11:45 Всем здраствуйте! Я первый раз здесь) и сразу вопрос. На 2 скрининге позавчера — низкое предлежание плода (головка низко над входом в малый таз) и краевое предлежание плаценты. доношу ли до ПДР? очень страшно, у кого так было, в срок родили или раньше … Читать далее