Вот и нам 3 месяца;)))крошечка совсем выросла))переворачивается на бочок ,подтягивается,когда держишь за ручки:))хохочет ,но очень сложно расмешить)) постоянно что то рассказывает))самое любимое занятие это купаться с кругом в ванной:))
Не знаю как мы расстанемся с грудью и мне и доче будет сложно. Прикармливали смесью, когда молока было мало, ела хорошо, а в последнее время не ест вообще. кривится и аж передергивает ее, с завтрашнего дня мне нужно начать 2-х недельное лечение.при котором … Читать далее
Отдам за 900р из большой пачки 8штук не хватает из оранжевой 14 осталось всего 150шт
Может кому нужно, продам за 900р из большой упаковки всего 8 штук не хватает и плюс к ним 14 штук оранжевых. Всего получается 150штук.это по 6 руб штука получается ..нам не подошли
Ой девочки😑😑😑что то мы какие-то невезучии. Все рассказывали,что на гв проблем вообще нет,а у нас проблема за проблемой. То живот болит,то молока не хватает и на ночь глядя приходится бежать и покупать в три дорого смесь . Теперь вот молока нормально,но … Читать далее
Родила сегодня в 15:00 крошку дочку))48см 2270кг.приехала вчера планово в роддом . С ночи начались схватки,но я спала)) просыпалась всю ночь ,утром уже сказала врачу,про схватки. Посмотрели ,сказали 3 пальца раскрытие и перевели в род.зал . Там сказали … Читать далее
Была у заведущей два дня назад, повторно назначили доплер и ктг. Сказала, если ктг будет ниже 7б, то в роддом.сегодня все прошла.доплер в норме, а ктг поставили 6 баллов. На прием к гине 22 числа только, сегодня уже не успеваю, а завтра суббота. Вот, … Читать далее
31 неделя, выделения как слизь ,что это может быть. Пишут в интернете,что если пробка,то с кровью должна быть слизь,а у меня просто прозрачная.
Вчера очень жёстко доча начала давить на мочевой,может пнуть по нему ,но в основном лежит там где- то, а у меня ощущения не переносимые ... Надеюсь так будет не всегда :(((