Девочки, у кого детки болели ротавирусом и норовирусом одновременно? Нас эта беда недавно посетила, 2 дня вообще ничего не ел, слава Богу всё позади! Нас выписали из больницы и нам назначили двухнедельную диету… Прошла неделя, стул ещё не наладился… … Читать далее
оформление квартиры на 2 года
15 февраля 2016 22:26
Мамы мальчиков, а как вы оформляли квартиру малышу на День рождения))? Если можно с фото ))
Подарок мальчику на 2 года
13 февраля 2016 18:42
Всем большущий приветик! Нам скоро 2 годика, уже как месяц назад задумалась о подарке малышу, но до сих пор ничего не придумали(( У него как вроде уже всё есть… А что вы дарили своим малявочкам на этот возраст?
Девочки, вчера услышала от своего педиатра, что мальчикам свечки лучше не ставить иначе в дальнейшем может быть не та ориентация Говорит, что лучше давать всё в каплях и в сиропе… Я никогда такого не слышала, кому нибудь ещё говорили педиатры такое?
Девочки, пишу сюда, чтобы выговориться(( Просто уже устала, предел всему!!!(( Началось с того, что когда я познакомилась со своим будущим мужем, он был разведен и у него была дочка ( милая девочка 5ти лет). Мы с ней познакомились, она меня приняла, кстати … Читать далее
Девочки, сыночку скоро 2 годика. Выбираю какой костюм заказать, не могу никак определиться )) Как вы думаете, какой лучше ?)
Прививка ПРЕВИНАР
13 августа 2015 17:43
Девочки, расскажите, кто как перенес эту прививку? Что ваш педиатр про неё говорил? ( серьезная или простенькая?) Готовились ли к ней как нибудь? Интересуют все подробности!
Мамы, мамочки, мамули!!! Поделитесь опытом, может была у кого такая проблема? Ребенку год и 4… 9 зубов и ещё 4 только показались… Ребенок на отрез отказывается жевать(( я уже что только не делала, кашу только в коробках ест, овощи только если блендерить, … Читать далее
здравствуйте девочки!!! 2 дня сижу в интернете и ищу отзывы по крещению именно в Смоленской Церкови в Шопше, в Гаврилов-Ямском р-не… Хочу крестить ребенка, может кто крестил своих малявочек именно там? или может кто знакомые делились, пожалуйста отзовитесь … Читать далее