Девочки,добрый вечер. Подскажите,кого мучает токсикоз на моем сроке,что делаете? Как спасаетесь ? До рвоты не доходит ,но чувствую себя погано, есть вроде бы и надо что- то ,но либо уже боюсь,либо и не лезет вовсе .
Наконец- то свершилось чудо,я свалила от своей хамки. Сама того не зная не хило подгадила ей своим уходом....думала,что забрать документы не составит труда, ан нет, был небольшой скандал ,не хотела выписывать меня, предлагая анализы все сдавать у нового … Читать далее
Доброго дня,девочки! Озадачена вопросом резусов . У меня 4- у мужа 3+ ,читала что мне в 28 недель должны ставить укол ,а затем сразу после родов. Задала вопрос своей г есть ли этот самый укол или мне нужно самой его искать и покупать, на меня были удивлённые … Читать далее
Привет,девочки! Подскажите , в чем причина .. как правило с утра ,когда встаю с кровати очень простреливает в промежность ,больше в задний проход , особенно когда разгибаюсь . С утра посижу на фитболе ,похожу туда -сюда и отпускает ,что это такое ? И … Читать далее
Всем привет! Выписали меня с дневного,все анализы сдала- все хорошо. И вот притопала чтобы ставили меня на учёт ,а меня медсестра откровенно не хотела оформлять ,объясните почему ? Чёт я не догоняю . Моя врач ещё перед стационаром отправляла на постановку,затем … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня была на первом УЗИ, маточная и 5 недель и 1 малышик и сердечко бьётся,можно выдохнуть ненадолго ) у меня 4 отрицательная,муж 3 положительная, кто с подобной ситуацией,расскажите когда на конфликт сдавали ?
Привет, девчонки. Отправляют меня в дневной стационар с завтрашнего дня. Сегодня ночью поплохело очень, крутило живот как при отравлении, после посещения туалета,стало ещё хуже, в жар бросает , тошнит ужасно ,пока шла до кровати потемнело в глазах, и … Читать далее
Я паникерша? Да! Вчера сдала кровь на хгч, сегодня смотрю результат и не понимаю почему такой высокий. Последние КД были 22 февраля, сегодня 6 день задержки, как 4-5 неделя беременности? Девочки, подскажите, это в пределах нормы? Или неправильно считаю … Читать далее