Детская стоматология.Нижний Новгород
22 августа 2020 19:03
где лечите деткам зубы?? еще не лечили сыну ни разу, ему 4,5 года. Боится))) посоветуйте пожалуйста куда обратиться лучше?
Всем привет! Девочки, может кто отдыхал в Крыму и вам понравился отель или гостиница, может какое то частное жильё (рассматриваем все варианты) и у вас остались контакты, или ссылка на сайт, поделитесь пожалуйста))).
Всем привет! вокруг так много кто уже переболел, болеет им и вот нас тоже это настигло. Признаков у нас нет никаких, и это для заражения самое опасное, т.к люди не знают, что больны и мы узнали благодаря тестам, которые нам с мужем делают периодически … Читать далее
Всем привет!))соскучилась по бебику))новости и тема речи сына!
22 апреля 2020 18:45
С ноября здесь не была, как то некогда было заходить))) так прошел и новый год))) встретили хорошо, были гости у нас,
Илья в садике вроде привык, с декабря не болел больше
Зимой впервые встал на лыжи и коньки))) лыжи ему понравились намного … Читать далее
Всем привет!))новости и о переводе в детский сад.
19 ноября 2019 22:01
Давно всех не читала)))с июня меня здесь не было, что смогла прочитала))) в целом у нас всё хорошо, я обрезала себе волосы, надоели =))))сыну 3,7 говорить только по слогам стал, хоть какой то прогресс… променяли наш родной автозавод на приокский район … Читать далее
Всем привет!) расскажите, кто то водит куда своих деток?? если да, то куда и как им это нравится???
Поделитесь пожалуйста, может кто знает секреты как ребенка заинтересовать говорить?) и вообще стоит ли мне уже переживать или еще рано? я не понимаю, то ли он ленится, то ли ему просто не нравится говорить, полные слова говорит только: мама, папа, баба … Читать далее
Всем привет! я опять пропала, но вообще я бы чаще сюда заходила, но сайт у меня одной тормозит или нет??? с телефона выкидывает или вообще откроет и виснет, с компа и ноута всё так долго, что мне просто некогда читать уведомления… успеваю только первые … Читать далее
Всем привет!!!!и с Новым Годом!!
3 января 2019 11:12
Давно меня тут не было, совсем нет свободного времени, прочитала всё выборочно, думаю мой ответ бы всё равно опоздал=)))))) Всех поздравляю и желаю всем здоровья, удачи во всем и хорошего настроения по жизни!!!
ну а наши новости в кратце, год начался … Читать далее
Только сейчас узнала, что у меня был резус конфликт при родах, но я не понимала это))) у меня 4- кровь, а у сына 2+. слава богу все хорошо было, значит уколы делали не зря 😁. я почему то всегда думала резус конфликт это плохо, а мы его не заметили получается … Читать далее