Белые сопли. Побелели сейчас. Но как таковые держатся уже 3 недели. Из-за них кашель. Предполагаю что зубы. Лечились. Не помогло. Кто чем лечил? Надо бы в сад идти. А мы не совсем здоровы
Затяжные сопли и от них кашель. Чем лечить ? Я предполагаю что все дело в зубах . Много слюней . Курс лечения прошли: ин галипт, мира мистин, инга ляции, сиа лор потом заменили его на вибро цил. Сопли не кончаются . Чем лечить ? Кашель ночью. Кто-то … Читать далее
Самая фишка что по среди дня она очень редко кашляет. А ночью слышу и сопли и кашель. Девочки ,кто чем лечил кашель в таком возрасте ? Недавно переболели другим. Врача вызывать не хочу . Кашель мокрый . Что давать?
Девочки , собираемся на море с детками . Помогите . Хотим сделать профилактику фикусный заболеваний , все пугают что сейчас в Анапе инфекций много. Так вот , решили за 2 дня до поездки начинать поддерживать детский организм . Кто недавно профилактику … Читать далее
Как перенесли ваши дети в сравнении с остальными прививками ? Ходим на массаж , все боятся что поднимется температура и рекомендуют сделать ее после ...
Машинку на день рождения или Новый год .
5 декабря 2017 17:06
Я решила купить на день рождения , так как это немного важнее . Ну и подарок дороже . Выбираю .... http://instagram.com/kolyaski_stavropolskiy_kray
Кому тут в районе годика ? Новый год
4 декабря 2017 23:32
Что дарить -то будете ??? Нам 1 февраля годик. Уже определились с подарком. А с Новым годом беда. Кажется что все есть. Хочется интересное, развивающее. Тыс до 3000 желательно.
Милые девочки . Мама накручивает , что с зубами долго температура держаться не должна, мол день -два ..
Дней 5 назад у нас поднялась 39 под вечер. (Фервекс) . Следующий день 37.6. Потом дня два не было (36.8) , сегодня опять 37.5 . Из симптомов : немного … Читать далее