Девчонки,сынуле почти 7 месяцев.едим много чего,а вот сок ни разу не давала ещё. Подскажите,купила детский сок агуша,нужно ли его разбавлять водой?или можно так дать?
Галерея
Смотреть все фотографии
С новым годом!!!
1 января 2017 02:16
Девчонки, хочу от всей души всех вас поздравить с наступившим новым годом!!! благополучия и достатка вашим семьям, крепкого здоровья малышам, а так же деток всем, кто мечтает о них!!!«ну и конечно огромного женского счастья, ведь по сути нам ни так уж … Читать далее
Ну вот хоть немного поднялось новогоднее настроение!нам отдали фотки с фотосессии. Сынуля вел себя отлично,улыбался,смеялся и ,как мне показалось, даже слегка позировал на камеру!!!всем отличного настроения и счастливого наступающего нового года … Читать далее
Девочки,кто дает своим крошкам пюре "спеленок"?как вам? В чем разница с более дорогими производителями? Мы прикорм ввели с фрутоняни и гербер. Овощи все сын ест с удовольствием.вот думаю, есть ли разница?и может стоит попробовать более бюджетный вариант … Читать далее
Сегодня моему сладкому, любимому мальчику 4 месяца! время так быстротечно! Кажется только вчера я впервые тебя увидела! а ты уже болтаешь на своём, ворочаешься с боку на бок и смеешься! расти крепкий и здоровый, а я всегда буду рядом!!!