Кристально чистый. Но замучила бессонница и кровь носом идёт. Давление в норме и голова болит… Таблетки анальгин не помогают.
Тест ещё буду делать в понедельник и в пятницу.
Реагент или беременность.
11 декабря 2018 23:14
Помогите разобраться реагент или беременность? Сегодня 11 дпо, тест делала на 10 дпо. Муж сказал, что если беременна, то рожать и никаких абортов.
Если у вас есть фото с реагентами, скинте пожалуйста, сравнить.
29 августа был выкидыш. 9 октября овуляция была и монстры пришли 25 октября и закончились 27 октября. Через неделю после м снова овуляция. Меськи должны придти в конце следующей недели 22-23 числа. Но странно то, что у меня грудь набухла и болит, чего … Читать далее
Девочки, всем привет. Хочу сделать мужу интимный массаж. Но видео смотреть сейчас немного неудобно. Муж дома, с работы сократили, а работы нет. Смазка есть и массажное детское масло джонсонс беби. Кто делал массаж лингама мужу? Понравилось ли ему и вам … Читать далее
Исход.
29 августа 2018 12:46
Сегодня ночью произошёл выкидыш. Сохранить не получилось...
Легла в больницу с угрозой выкидыша. Стараюсь поспать, но дома наревевшись и в больнице немного. Не могу уснуть. Переживаю за мужа и сынишку. Ещё переживаю за себя и не хочу снова переживать зб и чистку таблетками… Это тяжело… В общем написала не сколько … Читать далее
Всем привет. Сейчас заметила очень светло-коричневые выделения водянистые. Нахожусь в дневном стационаре. Принимаю утрожестан по 100мг утром и вечером. Сегодня сдавала кровь на контроль хгч, завтра иду узнавать результаты. Очень переживаю и надеюсь, … Читать далее
Всем привет. Вчера сдала кровь на хгч. Было 5591. Отправили сегодня на узи. Плодное яйцо 9мм(вырос за 2недели в 2 раза). Напугали, что беременность не развивается. Назначили контроль хгч. В понедельник снова сдавать кровь. По УЗИ беременность 5-6недель … Читать далее