Куда можно начать водить мальчика в 3 годика?девочек на танцы знаю водят например...
Девочки, подружка спросила, а я растерялась, что-то не слышала раньше никогда про пособия по второй б.и родам, просит узнать, при постановке на учёт до 12 нед при второй беременности полагается пособие за раннюю постановку на учёт? должен ли врач дать … Читать далее
Посоветуйте взрослого массажиста(женщину)чтобы могла приходить на дом.Если не сложно номер тлф и цену пожалуйста
Девочки, у кого есть такие собачки расскажите чуток об их содержании, хврактере(силтно ли крикливые ечли сравнивать с тоями), слабых местах в здоровье, уходе и пр… ребенку 2 года, собак обожает невероятно, только с ними и готов гулять да играть, конечно … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошие витаминки для деток от 2 лет
Девочки, где у нас большой выбор таких картин? нигде не встречала
Нужны действительно хорошие таблетки для улучшения памяти, скоро госы и диплом, сказать что память никакущая ничего не сказать, не помню что позавчера было(
Вчера гуляли и пока сидели лепили снеговика прибежала к нам собака уличная начала прыгать лизать нас обоих с сыном 2 года почти завалила, пока я её оттаскивала от него она лицо пыталась ему лизать, не знаю облизала она лицо или только шапку, с виду пушистая … Читать далее
Девочки, кто знает что такое? третью зиму дико не переношу холод, хоть 10 штанов и кофт одевай мёрзну как цуцик.Начаоось это после рождения сына, на выписке Дак вообще трясло от холода, что на улице что дома.Раньше могла в коротких куртках ходить всю … Читать далее
девочки в каких пропорциях разводить чтобы ребенка в ванне выкупать? сколько таблеток надо на ванну???? или если разводить в стакане то сколько по времени подмывать мальчика ?