Завтра идем к врачу, сегодня заметила гнойные выделения на белье сына.
Предварительный диагноз педиатра беланопостит.
У кого был такой диагноз?
Чем лечили?
Ребёнка это никак не беспокоит, а меня сильно...
Девчат, кто ждёт? Как думаете, дойдут ли они вообще?
Моя посылка "в пути", я что-то начинаю сомневаться в её получении.
И если она всё таки так и не придёт возможно ли будет вернуть деньги?
Девочки, собираюсь приобрести увлажнитель. Подскажите, какие фирмы у вас? Вообще нужная это вещь в комнате ребёнка?
Помогает он легче переносить болезни, особенно кашель?
Уже не знаю что делать...
Началось всё с 12 октября. Появился кашель, через день - температура 38.5°-39°
Вызвала врача, ей очень не понравилось горло и дыхание. Сдали тест на корону - отр. Но потом, спустя сутки появилась полоска.
По лечению - сразу … Читать далее
Коронавирус у ребёнка
29 октября 2021 08:30
Девочки, как ваши детки перенесли? Какие симптомы? Долго температурили?
Сегодня пришла врач, послушала, сказала у сына пневмония. Оставили дома, потому что в стационаре нет свободных мест. Назначили сумаммед и ингаляции с беродуалом. Рентген и анализы только в понедельник...
Насморк 2 недели
23 сентября 2021 20:41
У сына насморк, вот уже 2 недели. Уже не текут, но нос заложен. Подкашливает (влажный кашель), подозреваю что они на задней стенке. Утром сморкается слегка зеленоватыми, днём прозрачные Полоскаем горло, лечили проторголом, толка 0. Посоветуйте, чем вы … Читать далее
Омега для ребенка с Айхерб
31 августа 2021 14:39
Всем привет ☀ Скажите, пожалуйста, даёте ли вы своим деткам омегу? Хочу попробовать заказать на Айхерб... Но пока не решусь никак. Может сможете посоветовать какую именно марку покупаете?
Мы всё-таки попали в больницу. Но я этому и рада... Наш педиатр ставила нам скарлатину, но меня пугал сильный отек лица. В 5 утра я все же не выдержала и вызвала скорую. Теперь лежим под капельницами в инфекционке... Девочки, у кого детки болели!? Скажете, … Читать далее
Всем привет
Вчера сын начал кашлять, кашель сухой и я ему даю сироп Гербион. Сегодня кашель начал увлажняется.
И я наконец-то купила для сына небулайзер. Думаю в этот раз можно попробовать его... дома есть Лазолван, Амбробене и физраствор
Подскажите … Читать далее