Мамочки. Хотим купить беговел но с расчетом на вырост. Сейчас у ребёнка пост +_80 см. Но зима - сами понимаете. Я за то, чтобы купить на вырост и чтоб к весне ребенок уже привык к нему ну и по дому может передвигался. 🤩
Аллоха! Мадамы, посоветуете кафе/рестораны с просторной летней площадкой/верандой ?
Годик отметим по семейному на природе с шашлыком- даст Бог погода будет погожая. А на выходных молодняком хотели присесть на все готовое. Буду благодарна за идеи. Район … Читать далее
По предыдущему посту 8 просмотров это уже что-то! Спасибо, что соддарны с моим возмущением!
Водитель скорой советовал жалобу написать на приёмное отделение на Авангардной. А я хочу жаловаться на отделение 9 в пятой больнице. Кто-нибудь знает, куда направить … Читать далее
Жесть.пятница вечер у ребенка 39,5°. Вызываем скорую- сделали укол и все. Пол первого ночи- 39,5°. Вызываем скорую- те же тётушки везут в больницу на авангардную. Там у ребенка берут кровь из пальца и прощаются с нами. Час мы сидим в машине скорой помощи … Читать далее
Мамочки, какие предметы гардероба считаете необходимыми для лето в Спб?
Флис нужен? Велюр, толстовки, ветровки, кепки/панамки... Что для вас стало must have??😮
И снова здравствуйте!
Первый вопрос от Анны г. Санкт-Петербург: - Когда ребенку можно снять шапку? Или все таки Хб?
Вопрос номер 2 от жительницы северной столицы: - Ветровка с ХБ подкладом- что одеть под низ?
Вчера при +21° мне навстречу попадались … Читать далее
Мамочки, подскажите, как при нынешней погоде одевать 8/9 месячного малыша? 😮
У нас комбинезон рейке 80гр утеплителя. Завтра +15 вроде как, а потом 9°...
Думаю ХБ боди +джинсы недостаточно будет, или как? Ботиночки есть, но без утеплителя.
И когда можно … Читать далее
Вот для меня- страх и риск.
Встает и вылазит из ванной. Я всё жду когда же он наконец просто будет сидеть и плескаться, с игрушками играть... Но это максимум пол минуты длится а все остальное время- встать и идти😂
Старалась его занять игрушками, книжечкой, … Читать далее
Ходунки
30 апреля 2017 12:51
Девочки, встал вопрос о приобретении ходунков.
8 месяцев. Сын активно ползает, стоит с опорой иногда бесстрашно отпускает руки😁 карапкаетс на все, что видит и я уже немного утомилась за ним ползать и страховать. Любимое развлечение- открыть духовку … Читать далее