Елена
Северск
Была в сети 25 сентября 2022 05:51
Все
Ребёнок жалуется все время, что болит спина. В основном когда едет в автокресле, думаю манипулирует, чтобы отстёгивали или действительно болит. У доктора были, сказала что вряд ли болит, так…Читать далее
150
Это просто жесть, купили новую квартиру, слышимость сейчас жуткая, так как весь дом полупустой. Под нами вечно лает собака, хаски, слышно капец. Уже ребёнок говорит, что ей надоело ее слушать…Читать далее
292
У дочки никаких симптомов, а в садике все массово стали сообщать о ротовирусе. Меня тошнит весь день и живот крутит, температура поднимается. Могла я заразится, а дочка бессимптомно переносит…Читать далее
181
Купил дедушка нам куклу в магазине за 4 т.р. Она интерактивная и ее основная функция, что она писает в горшок, отверстие есть. И вот она просит пить, потом на горшок и вода из неё выходит или…Читать далее
272
До скольки умеете считать? Сколько цветов знаете? Лево и право различаете?
271
Мы взяли квартиру в ипотеку (63 кв) и хотим подать на эту программу. Но у меня ещё есть по наследству от отца 15 квадратов в квартире, больше вроде ничего нет из недвижки, мы пройдём по таким…Читать далее
180
Изначально был укус мошки, она расчесывала укус, через неделю стало так, вроде больше не чешет, волдыри плотные, ещё такой же очаг на ноге. Антигистаминные ни мази, ни капли не дают эффекта…Читать далее
Показать содержимое
205
Неожиданно позвонили и сказали дают путевку в сад. У нас оформлены путинские до 3х лет, если идёт в сад, то продолжат ли их платить или нет? И если я выхожу на работу?
186
Эх, по прежнему речи очень-очень мало( есть самые простые слова, около ста и простые предложения «мама, дай пить», «где ляля?», «мама, туда», даже своё имя не говорит, говорит просто «я». Но…Читать далее
280
У нас с речью не очень, есть только самые простые слова из двух слогов, недавно начала складывать простые предложения из них, но новых слов не прибавляется давно, всех животных звукоподражаниями…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще