Всем доброго дня! Девочки, живущие в России, может кто-то подскажет мне, проверенный интернет-магазин (золото). Кроме "Адамас", вообще больше не могу найти ничего толкового... Всех с наступающим
… в прекрасный «Счастливый КВАРТЕТ» Девочки, всем привет! Не было возможности написать тут постик и поделиться с вами нашей радостью!!!
Та-да-да-дам… 5.10.16 на свет появилось наше крохотное второе чудо )))) Мужичок, почти 3 кг, почти 50 см… Все хорошо, … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста, может тоже кто столкнулся с этой ерундой… У меня и так стресс, с этим новым Бебиком, а тут еще и комментарии не могу писать, и с письмами беда совсем (последних писем вообще нет, они появляются, только если написать еще … Читать далее
Девочки, подскажите, кто с этим сталкивался… В связи с непонятками в анализах, врач дала аппарат для измерения уровня сахара, нужно несколько дней наблюдать, а как конкретно измерять… то ли они не уточнили, то ли я сама прослушала... Как правильно замерять … Читать далее
Девочки мои — припевочки!!!Давно хотелось с вами поделиться, но терпела до экватора!Этой осенью, наше Счастливое ТРИО превратится в… Счастливый КВАРТЕТ!!! Я вновь… Сегодня была на УЗИ, ттт… все хорошо, развиваемся по срокам 20+1, весим уже 319 гр, и … Читать далее
Девчушечки, скажите что-нибудь доброе, позитивное и приятное…очень надо!Не люблю засорять эфир ерундой, да еще и не интересной, но блин…сыну уже пожаловалась, он меня конечно поддержал и пожалел, но наверное сегодня мне этого маловато. Расскажу вкратце … Читать далее