Счастливая КОМАНДА
Таллин
Была в сети 19 ноября 2020 23:11
Все
Всем доброго дня! Девочки, живущие в России, может кто-то подскажет мне, проверенный интернет-магазин (золото). Кроме "Адамас", вообще больше не могу найти ничего толкового... Всех с наступ…Читать далее
290
… в прекрасный «Счастливый КВАРТЕТ» Девочки, всем привет! Не было возможности написать тут постик и поделиться с вами нашей радостью!!! Та-да-да-дам… 5.10.16 на свет появилось наше крохотное…Читать далее
473
Девчата, подскажите пожалуйста, может тоже кто столкнулся с этой ерундой… У меня и так стресс, с этим новым Бебиком, а тут еще и комментарии не могу писать, и с письмами беда совсем (последних…Читать далее
215
Девочки, подскажите как вернуться к старой версии беби.ру??? Бесит новый вариант, вообще не удобно!!! Подскажите!!!
178
Девочки, подскажите, кто с этим сталкивался… В связи с непонятками в анализах, врач дала аппарат для измерения уровня сахара, нужно несколько дней наблюдать, а как конкретно измерять… то ли…Читать далее
242
Девочки мои — припевочки!!!Давно хотелось с вами поделиться, но терпела до экватора!Этой осенью, наше Счастливое ТРИО превратится в… Счастливый КВАРТЕТ!!! Я вновь… Сегодня была на УЗИ, ттт……Читать далее
409
Девчушечки, скажите что-нибудь доброе, позитивное и приятное…очень надо!Не люблю засорять эфир ерундой, да еще и не интересной, но блин…сыну уже пожаловалась, он меня конечно поддержал и пожалел,…Читать далее
402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще