Корочки13 января 2025 22:57 У дочки 2,5 лет, обнаружила на голове островок желтых корочек, не знаю что с ними делать, помазала липабейзом. Подскажите, как справлялись?
Ребенок съел омегу9 декабря 2024 12:52 Ребенок 2,5 лет съел несколько шариков омеги детской, которая от 3 лет. Сколько не знаю точно, но там всего мало было , может быть 4 или 5 . дала сразу Энтеросгель, насколько это опасно?
10 августа 2024 07:06 Полиоваксин. Укол от полиомиелита. Вчера дочке сделали, сегодня температура. Ранее ни на что не было реакций. У кого была температура на полиоваксин?
11 июля 2024 14:34 Как вы считаете, лучше пойти в школу в 6 лет и 10 месяцев, при условии что ребёнок к школе готов, умеет читать и писать, но во втором классе придётся менять школу из-за смены места жительства. Или пойти в 7 и 10 в первый класс и уже не придётся менять … Читать далее
11 июля 2024 08:52 Загранпаспорт сколько сейчас обычный делают, подскажите пожалуйста, кто делал? Написано что на пять лет по месту прописки месяц ждать, но мне кажется, больше придётся ждать.
8 июля 2024 15:39 Временная регистрация через сервисы, предоставленные на Авито. Кто делал? Безопасно ли? Какие проблемы могут быть? Помогло ли например в школу попасть или сад? Нам нужно, чтобы попасть в определенную школу. По сути регистрация нужна в районе, через 500 … Читать далее
28 июня 2024 13:22 Кто сейчас болеет кишечкой, как протекает? У сына однократно рвота и два дня понос был. Сейчас у дочери началось, обильная рвота все утро была, стула пока не было. Похоже на ротавирус? Врач была, назначила противовирусные, но я обхожусь энтеросгелем … Читать далее