Дина
Новокузнецк
Была в сети 16 января 2021 11:15
Все
Как? Как можно подвешать эту руку и не шевелить? Дочь ведёт себя с ней как будто и не бывало перелома. Нормально сраслось у непосед??? И да я не могу заставить, не послушный избалованный ребёнок…Читать далее
357
Доча сломала руку, на роликах по училась... Бедная моя, сильная такая, я больше наревелась, а она похныкала и хотела спать лечь,, увели в травму, гипс.Долго это и что после?? Кто проходил через…Читать далее
392
Намечается встреча выпускников, ради этого я поеду в другой регион с детишками… И такая прям настольгия и любовь к девчатам моим по школе… А почему мы потеряли дружбу? Это приходит видать с…Читать далее
534
Днюшки
А у нас сегодня юбилейчики, доче пять лет, мой смысл жизни,моё счастье и сынуле пол годика)
366
Доча, железный с сантиметр. Выйдет ли он сам? Вызвала скорую, ждём. Страшно пипец за неё, на деюсь это не летально!!??
747
Как же я хочууу спааать.Я даже не знала что так бывает, сын просто как родился до сих пор орёт и тужится, главная цель в жизни по срать. Жалко его! И всех окружающих тоже, дочу особенно, не…Читать далее
907
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще