Как? Как можно подвешать эту руку и не шевелить? Дочь ведёт себя с ней как будто и не бывало перелома. Нормально сраслось у непосед??? И да я не могу заставить, не послушный избалованный ребёнок у меня… И кто хочет поумничать на эту тему, мимо, вырасти … Читать далее
Доча сломала руку, на роликах по училась... Бедная моя, сильная такая, я больше наревелась, а она похныкала и хотела спать лечь,, увели в травму, гипс.Долго это и что после?? Кто проходил через это? Чем обезбаливать? Теперь всю жизнь эта рука будет напоминать … Читать далее
Намечается встреча выпускников, ради этого я поеду в другой регион с детишками… И такая прям настольгия и любовь к девчатам моим по школе… А почему мы потеряли дружбу? Это приходит видать с годами осознание… Раньше та полно подруг было, а сейчас вообще … Читать далее
Как же я хочууу спааать.Я даже не знала что так бывает, сын просто как родился до сих пор орёт и тужится, главная цель в жизни по срать. Жалко его! И всех окружающих тоже, дочу особенно, не высыпается тоже девченку, закинули её совсем. Ни когда больше … Читать далее