Девочки кто разбирается ?6 мая 2016 14:19 Девочки кто разбирается? Если их соидинит то какой цвет получиться?? У меня цвет волос каштан!
2 мая 2016 20:39 Девочки может я глупость напишу, несмогла не спросит, хоть камнями закидайте, может ли переживание сильная или стресс повлият на месячних??? Я 7 месяцев принимаю ОК всегда месячние билы максимум 2 дня, а сейчас 4 ти ден продолжаеться!!! Мой муж и сын … Читать далее
2 мая 2016 15:59 Ето нормально???? Мне в июне будет 25 у меня с детства я на лице ест ямочки, когда улыбаюс они ешо большими становятся, а сейчас обратила внимания перед ними появились помойму морщинки, ето нормально???? Как избавиться?? Или предатвратит??? У меня сухая … Читать далее
1 мая 2016 15:24 Девочки с Киева подскажите пожалуйста куда можно сегодня пойти что где или кто работает сегодня?????? Я осталась с дочкой муж с сыном уехали, скучно и грустно куда можно пойти ??? Просто во двор не хочется, хочется куда нибуд пойти ???????
Девочки хелп!!!!!30 апреля 2016 09:32 Девочки хелп!!! Муж с сыном уезжают в Москву на поезде, на дорогу что приготовит ума не соображу, помогите посоветуйте что надо??? И что приготовит?? Сыну 3 года.