26 апреля 2017 23:17 Девочки как не сдаю кровь , всегда показатели говорят что у меня густая кровь, генеколог мой говорит что при беременности это бывает, выписала курантил, пью а толку о , у меня пкс будет вот думаю повлияет это на свертываемость крови? Кто с таким рожал … Читать далее
26 апреля 2017 08:06 Я уже вся извела себя, что это такое.😱 За ночь малыш можно сказать не шевелился, и щас жду хоть одного пиночка, и ни в какую 😥😥😥😥😥 Доплера нет бежать в консультацию?
25 апреля 2017 22:24 Чем ближе срок чем больше я очкую, первое экс а второй раз уже знаю, как и что происходит как отходить тяжело, вообщем заганяюсь я девочки, ищу у вас поддержки😔🙇
25 апреля 2017 14:28 Опять эти шевеление, у меня за всю беременность мозг вышибся уже, то буйные то спакойные, девочки милые у вас так же ? Когда уже по быстрее родить та и всё, одни нервы одни переживание, ещё и ктг надо третий раз переделывать 😖
24 апреля 2017 22:17 Спрашую не для себя, сестру на 39 недели положили в роддом, звонит росказывает что она была на кресле, мол после кресла в туалете, обнаружила кровь, потом розовые выделение, но генеколог её сказала что ещё дней 5 походишь,,,, но я сомневаюсь мне кажется … Читать далее
24 апреля 2017 14:29 Девочки подскажите, как заставить малыша на ктг шевелится, это просто смех. Второй раз переделываю, как ещё не поставили шевелится во всю, ещё и как только поставят датчики так он притихает, как снимут наченает пинать, что делать? У кого так было … Читать далее
23 апреля 2017 09:05 Доброе утро, девочки скажите у вас так бывает? Утром просыпаюсь. От того что в интимном месте мокро, но это похоже на воду, но не так много , это норма? Или что это? Боли нет.
14 апреля 2017 14:58 Девочки как такое может быть? 10 04 делала УЗИ. Степень зрелости было 1, по записи в ЖК я пошла сегодня, и у меня каким-то образом 2, что это может быть? И какие могут быть показание дальнейшем, пожалуйста скажите что то Я сразу не врубилась спроси … Читать далее