счастьеВквадрате
Белгород
Была в сети 1 апреля 2021 14:59
Все
Архивная запись
Девочки у кого детки аллергики посоветуйте : пришлось экстренно закончить гв, купила смесь на всякий случай на ночь. Дала один раз - поспали щёчки. Естественно её выбросила сразу. Давала зиртек,…Читать далее
179
0
Архивная запись
Девочки хэлп! Впервые столкнулись. Ребёнку 2.4,нос несколько дней почти не дышит. Соплей НЕТ (в смысле не течёт как обычно). Капала альбуцид, мромывала физраствором, аспираьор высасывает только…Читать далее
163
0
Архивная запись
Девочки, хэлп. Нужна помощь тех кто возможно сталкивался. Ребёнку 2,2. Не просится на горшок. От слова совсем. Заигрвается, писается, снимает колготы и бегает. Сначала не придавала значения,…Читать далее
184
0
Девочки нужен совет :кто использует для профилактики вирусных инфекций для детей капли грипферон? Его получается можно и взрослым и детям и беременным и кормящей. Есть ли эффективность
134
Архивная запись
Крестные Девочки подскажите, муж крестили сына у друга. Они получаются кумовья. Может ли мой муж взять в крестные нашего ребёнка своего же кума?
157
0
Архивная запись
Может кто-то с таким сталкивался: сыну 2.5 недели. Полностью на гв, в последнее время стала замечать странность - ест одну грудь, даже вроде засыпает, ложишь в кровать - кричит. Беру опять кормлю…Читать далее
179
0
Архивная запись
Все понимаю :дети маленькие, мозгов мало, все интересно. Но!!!!! Как объяснить ребёнку меньше двух лет что нельзя обижать кошку????? Ну целый день гавкаю и я и муж:не ночи за щею, нельзя ножкой,…Читать далее
323
0
Архивная запись
Девочки, доброго времени суток Что-то я после первого ребёнка запамятовал, думаю спросить совета - какое время бодрствования вы выдерживает у новорождённого между снами? Т.е. вот ребёнок проснулся…Читать далее
191
0
Архивная запись
Ой девочки нравятся мне болтали о жизненных ситуациях, по которым фильм ужасов можно снимать)))))) Хочу вашего независимого мнения - рассказываю историю подруги, поэтому я человек как бы заинтересованный,…Читать далее
284
0
Архивная запись
Как вы боритесь с нетактичными людьми???? Особенно если этими людьми оказываются ваши друзья??? Я до сих пор в неописуемом ах#е от прихода наших так скажем хороших друзей - муж и жена (чтобы…Читать далее
403
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще