Девочки у кого детки аллергики посоветуйте : пришлось экстренно закончить гв, купила смесь на всякий случай на ночь. Дала один раз - поспали щёчки. Естественно её выбросила сразу. Давала зиртек,…Читать далее
Девочки хэлп! Впервые столкнулись. Ребёнку 2.4,нос несколько дней почти не дышит. Соплей НЕТ (в смысле не течёт как обычно). Капала альбуцид, мромывала физраствором, аспираьор высасывает только…Читать далее
Девочки, хэлп. Нужна помощь тех кто возможно сталкивался. Ребёнку 2,2. Не просится на горшок. От слова совсем. Заигрвается, писается, снимает колготы и бегает. Сначала не придавала значения,…Читать далее
Девочки нужен совет :кто использует для профилактики вирусных инфекций для детей капли грипферон?
Его получается можно и взрослым и детям и беременным и кормящей. Есть ли эффективность
Может кто-то с таким сталкивался: сыну 2.5 недели. Полностью на гв, в последнее время стала замечать странность - ест одну грудь, даже вроде засыпает, ложишь в кровать - кричит. Беру опять кормлю…Читать далее
Все понимаю :дети маленькие, мозгов мало, все интересно. Но!!!!! Как объяснить ребёнку меньше двух лет что нельзя обижать кошку????? Ну целый день гавкаю и я и муж:не ночи за щею, нельзя ножкой,…Читать далее
Девочки, доброго времени суток
Что-то я после первого ребёнка запамятовал, думаю спросить совета - какое время бодрствования вы выдерживает у новорождённого между снами? Т.е. вот ребёнок проснулся…Читать далее
Ой девочки нравятся мне болтали о жизненных ситуациях, по которым фильм ужасов можно снимать))))))
Хочу вашего независимого мнения - рассказываю историю подруги, поэтому я человек как бы заинтересованный,…Читать далее
Как вы боритесь с нетактичными людьми???? Особенно если этими людьми оказываются ваши друзья???
Я до сих пор в неописуемом ах#е от прихода наших так скажем хороших друзей - муж и жена (чтобы…Читать далее