Девочки, подскажите...второй день стали беспокоить обильные слизистые выделения, похожие на яичный белок. Это норма? Или отходит слизистая пробка? Мазки недавно сдавала, все в порядке было. К врачу иду завтра, узнаю, но сейчас что то волнуюсь...
Девочки, как боритесь с отеками ног? 34 неделя беременности двойней, стали отекать ступни ног последние недели две. Принимаю канефрон, соленое не ем, стою в коленно локтевой позе, ванночки для ног...но особо это не помогает. врач ничего критичного не … Читать далее
Девочки, посоветуйте фотографа или фотоателье, что сделать красивую фотосессию для беременных. Может кто то пользовался и может порекомендовать, чтобы красиво, качественно и недорого. Спасибо заранее😊
Девочки, привет! У меня 33 неделя беременности двойней, вроде чувствую себя нормально, но появилась какая то апатия ко всему...хочу спать или просто лежать, сидеть... Хотя к рождению детишек ещё мало чего готово и надо бы этим заниматься, а у меня ни … Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите...обязательно ли надо вставать на учёт в женской консультации? Наблюдаюсь по беременности в частной клинике, обменную карту мне выдадут, рожать собираюсь по контракту. Надо ли встать на учёт в ЖК? Что это даёт? Не будет … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Получила сегодня результат ХГЧ 553, 11 ДПП. Рада безумно😊 Но теперь мучает вопрос, один или двое прижилось? Подсаживали 2 эмбриончика. Поделитесь, у кого двойня с таким результатом? Кажется до узи не доживу😊