Девочки, кто разбирается или сталкивался, продаем квартиру если например за 5млн, а покупаем черновой не достроенный дом за 4 млн, будет ли налог? Что купили дешевле, чем продали? В собственности…Читать далее
не могу найти документ ИНН, есть только номер на гос услугах, будет электронная сделка оформленная через домклик. Кто не давно продавал квартиру обязательно сам документ Инн?
Девочки, подскажите какие обследования проходили? Вторая замершая, был сделан вакуум. Врачи говорят виной орви на малом сроке. Но не верю, второй раз потому что уже. Хочу выяснить причины
Вышла из декрета почти 2 года назад, была 2 раза на больничном (один раз болела сама ковид, ( из 2 недель больничного одну неделю работала) и один раз с сыном сидела на больничном (неделю…Читать далее
Сын опять заболел, высокая температура которая не сбивается практически. Сопли густые и кашель. С субботы не спим из-за этой температуры ночами, под 39 всю ночь. У кого подобно дети болели,…Читать далее
Всем привет. Девчонки, подскажите что приготовить на детский день рождения? Для взрослых и детей. Хочу заказать пиццу, роллы, торт, будут фрукты, нарезка мясная. Что ещё из быстрого?
В январе сделали лапароскопию и с момента выписки стал болеть подкожный жировой слой живота, сбоку не далеко от шва (боль как при нажатии на синяк), беспокоит при касании. Было подобное у кого…Читать далее
В четверг звонит воспитатель и говорит, что у сына понос, каждые 2 часа. Забрала, дома все идеально, веселый ребёнок и тд. В пятницу пошли в сад, снова звонит Воспитатель и говорит, что у сына…Читать далее