Людмила
Хабаровск
Была в сети 14 ноября 2018 05:43
Все
Девочки, у кого был опыт обращения к детскому стоматологу, дочь на ровном месте упала, откололся уголок переднего зуба, вот не знаю теперь просто подпилить его, но ведь девочка же, в сад пойдёт…Читать далее
158
Не могу найти отзывов об этоих садах, мамочки с Хабаровска, может быть кто-то водит своих детишек, или слышали что-нибудь? Один из трёх у нас отпадает, а в какой-то из этих есть шанс, и конечно…Читать далее
190
Как быстро летит время, сегодня уже год и пять месяцев моей крошке, зашла на Бебик, а тут даже циферки 1,5 лет как-то по взрослому выглядят? только недавно крошечка рядышком лежала, а сейчас…Читать далее
97
Последнии 2 недели, дочь отказывается носить трусики, колготки, шортики, одеваю, она попросту их тут же снимает, и бегает с голой жопкой? может конечно это и не плохо, но, первый этаж, полы…Читать далее
158
В каком возрасте вы трансформировали кроватку, сделали диванчик? Вчера подумала может пора? Т.к из-за зубов дочь перестала спать ночью в кроватке, зато дневной сон в ней на ура, и вот вечером…Читать далее
154
Наступил наш долгожданный день 29 сентября, доча сделала первые 2 самостоятельных шага, а 29 октября мы уже основательно пошли,?????? в 1.2 года, после церебрализина, а может и просто было уже…Читать далее
276
Девчата, с чем делаете ингаляцию деткам? Делаю на физ. Растворе и педиатр посоветовала на минеральной водичке, но вот что-то эффекта ни какого.
159
Одеяло, что делать и как бороться? С самого рождения дочь не спит под одеялом, если раньше это не так проблематично было, то сейчас оно ее будит, как только я начинаю ее укрывать-она просыпается…Читать далее
175
Сегодня была крайне удивлена, когда невролог отправила за БЕСПЛАТНЫМ лекарством в бухгалтерию, обычно они ничего бесплатно не выдают. Кто-нибудь получает бесплатные препараты? Может есть какой…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще