После родов прошло почти 2 месяца, мазало у меня как положено почти месяц, числа 10 ноя перестало мазать. В понедельник ночью спали с мужем, а к утру я обнаружила кровянистые выделения. Подумала может месячные хотят начаться, но живот не болел как обычно … Читать далее
Девочки, кто дает/давал ребёнку бифидумбактерин? Как отреагировал малыш, помог ли он? Раньше врачи говорили обязательно 10 дней давать, щас никто ничего не говорил. Купила вот сама, вечером дала… Боюсь что будет ночью
Нам 2,5 недели… Ночью спим с 10 до 3, потом каждый час, полтора просыпаемся поорать и покушать. И так до 7 утра потом снова спать до 9, пол 10.затем немного гуляем и спать, потом почти весь день спим, просыпаемся только покушать. А с 6 вечера до 8 орём … Читать далее
Ну приняла я свою ванну, хоть и боялась)) ну вот, что интересно, говорят в воде треников не бывает, а у меня живот каменный стал и спину прихвтило, раза 2 наверное, купалась минут 20.получается это не треники?? Или все таки могут треники в воде быть … Читать далее
КТо купается?
11 октября 2020 10:57
Девочки, говорят беременным нельзя в ванной купаться, только в душе. Как вы купаетесь? Я предпочитаю ванну, но когда в ней лежу мне страшно, а ещё ощущаю себя бегемотом в луже😂🤦 ♀️мне кажется под душем не реально нормально помыться
Ну когда уже я рожу?!!! Уже сил нет, низ живота так болит или тянет, я не пойму даже что больше. Спина тоже болит, все отдаёт в седалищный нерв, не сильно но Чую… Когда уже все случится, тяжело так стало