Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и детского аллерголога Ростове что б проконсультироваться предположительно по атомическому дерматиту. Со задачей всевозможных анализов. Спасибо…
Не думала что буду писать такой пост. Но учитывая характер сына- в три месяца категорический отказ от груди. А вот сейчас- отказ от смеси. Хотя она у нас была всего то на ночь и один раз ночью. Вот вечернюю смесь заменила на биолакт агуша. Или йогурт … Читать далее
У нас в городе Я с подругой открываем женский клуб. Одно из основных направлений в нем будет психология. Но у нас спор. Будет ли спрос на пренатальную психологию. Проще говорю психологические курсы для будущих мам. Вы будучи беременной пошли бы на такие … Читать далее
Я заболела.
1 октября 2018 12:49
Пока только горло болит. Ни кашля ни насморка нет. Но думаю к вечеру будет. Полоскаю горло и гексарал брызгаю. Нос промываю солью. Сын 9 месяцев на ив. Как думаете, заболеет??? И что можно ему дать что б не заболел? Или надо было раньше давать?
Мамочки деток на ив. А ну на посмотрите нормальный ли рацион у моего сыночка ,? А то что то смущает а что не знаю. Время примерное.
5-6.00 смесь 180 гр
10.00 каша любая молочная 150 и фруктовое пюре и свежие фрукты в ниблере 50 гр.
14.00 мясо 30 … Читать далее
Девочки у кого детки на ив. Заметили на что больше пучит малышей? Мой стал ночами тяжело пукать. Но. Уже стала менять местами продукты. Например на ночь кашу вместо фруктов и и д. Но картина не меняется.
Нам 8 месяцев. Укладывается на ночь в 19.30-20.30. Просыпается в 6.00-7.00. Дневной сон 2-3 разв в общей сложности 2-3 часа. Это жуть. Я жуткая сова. Могу всю ночь не спать но встать так рано для мен пытка. Скажите во сколько ваши малыши ложатся и встают … Читать далее