Ира
Москва
Была в сети 21 декабря 2023 13:08
Все
Где учились и работа по специальности Девочки, делитесь как у вас в жизни сложилось, где на кого учились? Специальность связана с вашей основной работой?) Я училась на бухгалтера, терпеть не…Читать далее
364
Смарт ТВ Я так понимаю он нужен только чтобы через него напрямую Ютуб смотреть и онлайн кинотеатры? У нас обычная плазма без Смарта, будем обновлять, но не пойму нужен ли нам вообще смарт ТВ…Читать далее
265
Слетать на ДР в другой город Девочки, посоветуйте куда на сутки-двое слетать с детьми погулять? Я представляю себе только Сочи, но лететь почти 4часа, как то долго?
209
Я мерзляк и люблю шерстяные и кашемировые платья, кофты, свитера, водолазки. С осени и до весны для меня это мастхэв, но я уже несколько лет не могу найти нормальные хорошие согревающие колготки…Читать далее
277
Если велика на пол см, какой выход есть?) Про туфли интересно и ботильоны на платформе. Может стельки какие то?)
220
Девочки, купили бы очки для зрения в красной оправе мальчишке 3 года? Сын будет носить очки, в нашем городе все оптики обошли, понравились именно красные по форме, материалу и ТП. Но цвет унисекс,…Читать далее
269
Кашель и хрипы в бронхах Девочки, у сына кашель несколько дней, педиатр выписала Амбробене сироп трижды в день, три дня уже пьем, лучше не становится. Сын лежит и свистит при дыхании(( как избавиться…Читать далее
299
Как сейчас выдают или выписки из онлайн базы? Понадобился СНИЛС для оформления в сад, смотрю а у меня не зелёный пластик, а бумажка с номером только, вот и думаю… может я не получила пласти…Читать далее
290
Собираю аптечку, хочу быть готовой… подскажите, что лучше докупить в аптеке кроме сорбента и регидрона. Для деток и взрослых. И вообще как действовать, если что
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще