Диана Вредина
Санкт-Петербург
Была в сети 26 июня 2022 22:26
Все
Сад 586,8,38,7 на Васильевском
Отзывыыыыыы ,нужны отзывыыыы
163
С этим короновирусом совсем я расклеилась,понимаю,что не я одна... Вообще с трудом представляю куда и как с декрета выйду в сентябре,моей компании где работала не существует больше... ,как малявка…Читать далее
257
Девчата,посоветуйте и расскажите кто в какой садик ходит платный в СПб,что нравится ,что не нравится? Может есть кто-то на Ваське? Тогда рада послушать и про бюджетные. Кто куда водит и что…Читать далее
179
Кто чем лечит ? Просто стало интересно. Проторгол,ингаляции(с чем?),какие капельки а носик на ночьькааетн? Вопрос для расширения кругозора. Какие-либо сиропы даёте как поддержка иммунитета…Читать далее
270
Купила я значит комбинезон летом,думала как раз зимой будет,а сын вымахал за сентябрь октябрь аж до 103 см... Ни разу не одели. Размер 92-98. Новый на сайте стоит 5990. Я готова отдать за 3800…Читать далее
462
Посоветуйте хорошего лора для малышастика) Цена не имеет значения. Важна квалификация и отзывы Ваши???
172
Своему же сыну и не знаю что подарить ?? на 2 года. У него дофига всего? Я уже думала про электромобиль, но блин, куда его в квартире? может дорогу железную ??? Покидайте идей. Беговел не признает…Читать далее
321
Сыну через пару недель 2 года. Он явно желает спать на подушке. Но я вот даже не представляю какая она должна быть? подскажите пожалуйста ?
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще