С этим короновирусом совсем я расклеилась,понимаю,что не я одна... Вообще с трудом представляю куда и как с декрета выйду в сентябре,моей компании где работала не существует больше... ,как малявка мой в саду адаптируется... Хотели ж в частный сад отдавать … Читать далее
Девчата,посоветуйте и расскажите кто в какой садик ходит платный в СПб,что нравится ,что не нравится?
Может есть кто-то на Ваське? Тогда рада послушать и про бюджетные. Кто куда водит и что там творится?)
А то я ж садики воспринимать отказывалась,так … Читать далее
Кто чем лечит ? Просто стало интересно. Проторгол,ингаляции(с чем?),какие капельки а носик на ночьькааетн? Вопрос для расширения кругозора. Какие-либо сиропы даёте как поддержка иммунитета? И что скажете про пластыри сопелка или подобные на одежду для … Читать далее
Купила я значит комбинезон летом,думала как раз зимой будет,а сын вымахал за сентябрь октябрь аж до 103 см... Ни разу не одели. Размер 92-98. Новый на сайте стоит 5990. Я готова отдать за 3800. Он очень крутой. Мембрана,водонепроницаем,до -35. Самый … Читать далее
Своему же сыну и не знаю что подарить 😭😂 на 2 года. У него дофига всего🤔 Я уже думала про электромобиль, но блин, куда его в квартире😭 может дорогу железную ??? Покидайте идей. Беговел не признает. Мотоцикл есть, самокат есть… Книги тоже есть и оч много … Читать далее