Добрый день! На ножке появились папулки похожие на укусы насекомого но и на аллергию тоже похоже!!! Помогите советом может у кого такое было?
Добрый день! Подскажите я после рождения ребенка вышла на работу на 0,7 ставки! Могули я уйти в декретный отпуск назад?
Добрый день! Моя дочка издаёт скрипучий звук.Подскажите это нормально?
Добрый вечер! Подскажите может кто шил подушку для новорожденного! Не то видела в магазине и мне очень не понравилась. Сшита не качественно!
Добрый день! Мы каждый вечер плаваем в ванной с кругом.Кругом латоксный и хорошо держит малышку.В магозине «кораблик» я увидела круг из ткани набитый шариками пинопласта.попробовали купить и вечером поплавать! Первое круг мокнит и сильно погружается … Читать далее
Добрый вечер всем! Сегодня с дочкой была у невропатолога!!! и осталась в ужасе!!! ЭТА женщина спросила сколько воды пьёт моя малышка а потом была такая фраза — что воду довать нельзя потому что она застаиваится в мозга и от этого болит голова! Большего … Читать далее
Всем доброго дня! Подскажите все за и против вакцинации от гепатита!
Всем привет! Подскажите как собрать мочу у дочки возраст 1 месяц! Мочеприемник пробовали она его снимает или старается написать мимо!
Всем доброго дня! Моей дочке почти три недели.Кормить грудью к сожалению не получилось, сейчас питается, НАН, гиппоалергенным! и мучаемся с газиками и запорами! Подскажите другую смесь которая может не вызывать таких сюрпризов! Всем кто ответит большое … Читать далее
Кто прошол через кесарево сечение? Расскажите о ваших последующих двух месяцах! Мне врач сказала что будут выделения два месяца а у меня через неделю не чего нет!:-( второй день! А ещё сегодня было ощущение как-будто спину сводит! Хотелось выгнуться … Читать далее