Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, особенно кто в частных домах живет или на дачу с ребенком выезжает, как лучше загородить лестницу — внизу, сверху и сверху площадку с балясинами? Если ворота, то, пожалуйста, конткреную марку или фото. А то … Читать далее
Вот нам на прошлой неделе и исполнилось 5 месяцев. Время пролетело быстро. Ночной сон практически без проблем ттф. А вот с дневным непонятно все. Спит мало, непостоянно. Хочу узнать, у кого какой распорядок дня в 5-6 месяцев и сколько дневных снов с … Читать далее
Это было написано 10 дней назад и перенесено из другой рублики: Девочки, кто ждёт второго ребёночка с минимальной разницей, скажите, можно ли забеременеть до восстановления цикла и до прихода месячных и как понять, что беременна? Не делать же каждую … Читать далее
Добрый день! Слинг купила пару месяцев назад, освоила колыбельку и классическое сидение W положение ребёнка. Но дочка любит быть прижатой спиной к маме и смотреть на все окружающее. Возможно это для 4-5 месяцев со слинг-шарфом?
Всем добрый день!Ищу для дочки игрушку, чтобы можно было повесить на развивающий коврик с огоньками, которые бегают, лучше разных цветов. Смотрю только по интернет магазинам, сама пока не езжу, гриппа боюсь да и времени не очень много. Помогите, может … Читать далее
Ну и денек у меня был вчера. Заболела одна из двух моих кошек. Хрипы, вчера перестала есть, видимо ей горло больно.
Вечером мне стало плохо — знобило, голова болела. Не знаю что это. Первый раз. Температура то поднималась до 38, то опускалась. Педиатр … Читать далее
Девочки, доброе утро! Выручайте!3 месяца назад были роды, сейчас кормлю дочку грудью. Спим вместе с дочкой, когда пол ночи, когда всю ночь. Килограммы растут — уже 6, толи еще будет.)) а еще таскать приходится коляску с ребенком. Спина отваливается, … Читать далее
Дочке 2,5 месяца. Каждый вечер купаем ее в большой ванне, сначала с кругом, ей очень нравится, минут 15-20, потом несколько мнут без круга делаем упражнения, она уже начинает похныкивать, но успокоить можно. В конце ныряем, иногда не ныряем, но реакция … Читать далее
Сегодня около минус 15-ти. Дочке 2 месяца, не знаю идти или не идти с ней гулять. После гуляния обычно спит хорошо и настроение приподнятое. Но педиатры говорят гулять до минус 15-ти. А вы гуляли? Собираетесь?