Во сколько месяцев у ваших детох полезли верхние зубки?нам почти 6мес, в 4.5 мес вылезло 2 нижних зуба,и сразу доча спокойней стала!последние 4 дня как подменили ребенка😔вот думаю мож опять зубы?хотя вроде десна не опухшие,красноты не замечала...
Мамочки,поделитесь опытом использования таких подгузов!😊как вам они?
Капец!как я этого боялась😣дочке 5 месяцев.Два дня была температура 38.5,сбивалась хорошо,симптомов не было больше!педиатр прописала з лекарств виферон и нурофен.Спустя 2 дня появился насморк и кашель сухой!нос промываю и отсасываю сопельки.А вот что … Читать далее
Девочки,доча ни разу не какала сегодня,сейчас соответственно вся капризная!плачет и канючит!чем помочь можно??просто ни разу за 5 мес проблем не было с этим!а вчера дала ложку чернослива попробовать и вот те на!дала боботик и щас эспумизан... толку нет … Читать далее
Дочке 4.5мес.Перевернулась всего 2 раза сама😕щас лежит на спинке и на бочок только иногда поворачивается,а на животик нет😔была сломана ключица во время родов...это может быть связано?у кого дети лентяйничают в этом возрасте?по весу мы 7200г...вроде небольшие … Читать далее
У нас вчера вылезло два зубика нижних😇😇😇нам 4.5мес)))ночами плохо спим!постоянно на тите висит,кулаки в рот-изо рта потоп слюней)))дождались наконец-то😇
Девочки,давали своим деткам в этом возрасте что-нибудь и в каких количествах?)
Наконец-то семейной фото!и мы все вместе)))
Немножко пофотала свою девчонку))
Девочки,как у вас проходили первые месячные после родов?сразу установились? У меня просто начались 1декабря и льет до сих пор как из ведра!меньше не становятся,даже наоборот больше только!не знаю связано это или нет,но вчера ни с того,ни с сего поднялась … Читать далее