Всем привет! 22.02 моему Владюше исполнилось 2 года.Я решила о нем немного рассказать, давно этого не делала. Вес примерно 13,8, рост 90-92, еще не ходили не замеряли потому что простыли. За…Читать далее
Девочки привет, давненько о нас не писала.Все у нас хорошо, Владюше сегодня 1,3 уже, взрослеет не по дням а по часам.Каждый день новые приколы, очень нам весело живется))За последние 2 недели…Читать далее
Ура! Владюше сегодня исполнился годик.Родился он в 2:10 ночи весом 3230 и ростом 54см, а сейчас весит 11кг и рост 77см.Вот уже вторую ночь мы не спим, никак не прорежутся верхние зубки, пока…Читать далее
Всем привет! Сыну сегодня 11 месяцев исполнилось, еще немножко и будет годик, не верится вообще))В поликлинику еще не ходили, но по досашним измерениям рост 80см, вес 10600.имеем так же 2 зуба…Читать далее
Вчера нам исполнилось 10! и наконец за этот месяц произошло то чего так долго ждали-начали резаться зубки!!2 недели назад нижний и вчера его сосед))кстати первый вылез незаметно, а вот перед…Читать далее
Привет девочки! у нас сегодня праздник-Владику исполнилось 9 месяцев)))за этот месяц мы переболели ветрянкой, а так же самостоятельно научились садиться стоя на четвереньках.зубов так и нет…Читать далее
Всем привет. Владу сегодня уже 8 месяцев исполнилось))даже не верится)) за месяц сынок немного окреп, уже уверенно сидит и не падает заигравшись, как раньше.стал лучше подниматься у опоры, в…Читать далее
Привет девочки, что-то я в замешательстве. Вот уже дней 5 сынок стал срыгивать сильно, а я не пойму в чем дело(((едим как всегда, ничего нового, с интервалом примерно в 4 часа, не перекармливаю,…Читать далее
Всем привет, пишу сегодня, потому что ходили сегодня к врачу. Весим 8900, рост 70,5.сделали нам 3ю акдс и гипатит в одной прививке и капельки от полиомиелита закапали.Зубов у нас так и нет,…Читать далее
Вот и прошли первые пол года жизни моего любимого сыночка. Как же он вырос за это время. Пока не научился сидеть и зубов у него нет, но зато уже ползает и ️с каждым днем все увереннее и быстрее…Читать далее