4 августа 2016 07:19 Девочки у меня ребенок как захочет спать начинает кричать и ещё плюс зубы лезут. Вчера кричал аш голос надорвал чуть хрип какой-то есть. Что с этим делать.Было ли у кого-то так?
27 июня 2016 13:19 Девоньки, может у кого-то так было… После того как я родила у меня не было месячных. Очистка шла больше месяца.Я кормлю грудью.Вчера пошла какая то мазня.После родов прошло почти 7 месяцев.Это месячные пошли или?
14 июня 2016 11:37 Девочки у кого была послеродовая депрессия? Какие можно попится успокаительные?(кормлю грудью)У меня это уже 7-й месяц пошёл, больше сил нет ждать пока она пройдёт.
31 мая 2016 15:33 Девочки у кого во сколько месяцев сели и поползли мальчики? Нам почти 6 но мы не сидим и не ползаем.
22 мая 2016 12:08 Девочки вопрос не по теме! Для тех кто занимаеся вязанием крючком! Может есть у кого нибудь такие схемы? В инете не найду не как.
Ураааа!!!14 мая 2016 23:42 УРАААА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК Я сегодня по немножку Утром кашу кушал ложкой. Вдруг по ложке что-то… стук!- Я услышал странный звук. И я даже удивился: Кто во рту там появился? Белый, маленький, прямой... Это — первый зубик мой!
Девочки помогите, простудила мочевой,какие12 мая 2016 07:22 Девочки помогите, простудила мочевой, какие можно попиться таблетки? Я кормлю грудью!